Start Impressum

Impressum

Impressum

Für den Inhalt der Website landwehrschuetzen.de – auch erreichbar unter landwehrschützen.de – ist der Vorstand der Landwehrschützengilde Klein Döbbern 2007 e.V. (Schützengilde) verantwortlich.

Schützengilde - Vertretungsberechtigter Vorstand :

• Lothar Krogull ( 1.Gildemeister der Schützengilde)
  • Jörg Weidmann ( 2.Gildemeister der Schützengilde)

Schützengilde - Name, Anschrift, E-Mail-Adresse des Vereins :

Landwehrschützengilde Klein Döbbern 2007 e.V.
Gaglower Straße 3
03058 Neuhausen / OT Klein Döbbern
E-Mail : gildemeister [at] landwehrschuetzen .de

Webauftritt: webmaster [at] landwehrschuetzen .de

Bei Fragen zu unserer Internetseite nutzen Sie bitte die bei Webauftritt angegebene E-Mailadresse. Für Fragen rund um Landwehrschützengilde Klein Döbbern 2007 e.V. verwenden Sie die E-Mailadresse die bei Schützengilde angegeben ist.

Die Landwehrschützengilde Klein Döbbern 2007 e.V. ist Mitglied im Deutschen Schützenbund und im Schützenverband Berlin-Brandenburg, eingetragen beim Amtsgericht Cottbus unter Nr.: VR 4618 CB

St.Nr.: 056/142/06820 K88K

Online-Streitbeilegung

Die Europäische Kommission stellt unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ eine Plattform zur Online-Streitbeilegung bereit, die Verbraucher für die Beilegung einer Streitigkeit nutzen können und auf der weitere Informationen zum Thema Streitschlichtung zu finden sind.

Außergerichtliche Streitbeilegung

Wir sind weder verpflichtet noch dazu bereit, im Falle einer Streitigkeit mit einem Verbraucher an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.